Salsa con tartufo bianchetto
Disponibile per la vendita nei seguenti formati:
180g
Opzioni di confezionamento:
6 confezioni per scatola
Ingredienti
Ingredienti: acqua, burro, panna da montare (crema di latte, stabilizzante: carragenina), tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 8%, farina di frumento, formaggio “Parmigiano Reggiano DOP”, succo di limone, sale, estratto acquoso di tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.).
Scheda nutrizionale
Dichiarazione Nutrizionale / Nutrition Declaration per 100 g | ||
---|---|---|
Energia / Energy | 592 | KJ |
143 | Kcal | |
Grassi / Fat | 12.0 | g |
– di cui acidi grassi saturi / of which saturates | 8.3 | g |
Carboidrati / Carbohydrate | 4.9 | g |
– di cui zuccheri / of which sugars | 0,0 | g |
Fibre / Fibre | 2.1 | g |
Proteine / Protein | 2.8 | g |
Sale / Salt | 0.70 | g |