![](https://b2b.tectartufi.it/assets-com/uploads/2020/10/tecAzienda1rev1-1024x768.jpg)
L’AZIENDA
“Ci piace pensare alla nostra realtà, come un’azienda costantemente giovane, che con uno spirito di rinnovata curiosità, lavora ogni giorno per essere sempre aggiornata, senza dimenticare le proprie radici. T&C s.r.l nasce dalla dedizione, dall’energia e dall’impegno che impieghiamo da sempre nel portare avanti la missione per la nostra unica grande passione, il tartufo.”
IL TERRITORIO
l nostro tartufo: da local diventa glocal, bio e green.
Tra boschi di querce, lecci, noccioli, alle pendici dei monti Catria e Nerone, nascono i nostri tartufi.
La T&C nasce ad Acqualagna, nelle Marche,(al centro dell’Italia) sede del nostro stabilimento, nel cuore degli Appennini: circondata da un paesaggio maestoso il suo terreno e il clima sono l’habitat ideale per facilitare la crescita del tartufo, che è presente in questa zona, ed è divenuto famoso da secoli in tutto il mondo.
![](https://b2b.tectartufi.it/assets-com/uploads/2020/10/tecAzienda2Rev-1024x768.jpg)
![](https://b2b.tectartufi.it/assets-com/uploads/2020/10/tecAzienda3rev-1024x512.jpg)
LA RACCOLTA
La ricerca del tartufo è, prima di ogni cosa, un’attività suggestiva e affascinante, che permette ai nostri cavatori di stare a stretto contatto con la natura. Raccogliere il tartufo richiede costanza, determinazione, passione e non per ultima una grande padronanza delle tecniche. Indispensabile è anche la conoscenza delle zone di ricerca e un fedele compagno a quattro zampe, addestrato nella raccolta di questo prezioso tesoro della terra.
LE CERTIFICAZIONI
![tecCertificazioneBRC tecCertificazioneBRC](https://b2b.tectartufi.it/assets-com/uploads/2020/10/tecCertificazioneBRC-150x88.png)
![tecCertificazioneIFS tecCertificazioneIFS](https://b2b.tectartufi.it/assets-com/uploads/2020/10/tecCertificazioneIFS-150x84.png)
![tecCertificazioneBIO tecCertificazioneBIO](https://b2b.tectartufi.it/assets-com/uploads/2020/10/tecCertificazioneBIO-150x100.png)