Salsa con zucca al tartufo bianco latta da 800g
La confezione minima di vendita contiene 6 latte da 800g
Ingredienti
Ingredienti: acqua, zucca 15%, burro, farina di frumento, formaggio “Parmigiano Reggiano DOP”, tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 2%, sale marino, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.), estratto di lievito, proteine vegetali idrolizzate, ortaggi in proporzione variabile (carota, cipolla, sedano disidratati), olio extra vergine di oliva, spezie, aromi naturali, aromi, acidificante: acido citrico.
Scheda nutrizionale
Dichiarazione Nutrizionale / Nutrition Declaration per 100 g | ||
---|---|---|
Energia / Energy | 612 | KJ |
148 | Kcal | |
Grassi / Fat | 11.5 | g |
– di cui acidi grassi saturi / of which saturates | 7.7 | g |
Carboidrati / Carbohydrate | 6.6 | g |
– di cui zuccheri / of which sugars | 0.0 | g |
Fibre / Fibre | 2.0 | g |
Proteine / Protein | 3.4 | g |
Sale / Salt | 1.15 | g |
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.8 kg |
---|